2014/08/27

Wedding madness


Насмотревшись на однокурснические свадьбы, благодаря посещению которых, кстати, я живу в собственном воображаемом мире, в котором в универе я была душой компании (целых 8 человек из вышеприведенных снятых мной женихов-невест — мои сокурснички), я решила, что тоже хочу такой праздник!
Итак, у меня скоро свадьба в качестве го-waitforit-стьи! 
Впервые с того момента, как я взяла в руки фотоаппарат, мне гипотетически удастся подраться, потанцевать в стиле пьяной обезьяны под "я люблю тебя до слез" и даже упасть при попытке поймать букет, а это всё пока неведомое мне счастье! И да, говоря на эту тему, не грех так позлоупотреблять восклицательными знаками.
В общем, передо мной теперь стоит непростая задача, точнее две: 
  1. выбрать идеальное платье,
  2. аналогичное действие с идеальными туфлями.
Чтобы выбрать платье на свадьбу, надо ответить на три вопроса:
  1. Есть ли предел бюджету?
  2. Какая длина платья и высота каблуков соответствуют планам на вечер?
  3. В каких я отношениях с невестой/её подружками/другими гостями? (тонкий и деликатный вопрос, насколько же лучше всех остальных надо выглядеть)
Исходя из ответов и того факта, что я в последнее время с ума схожу по чему угодно телесного цвета — от боди до шляп — я нашла на помогающей мне в сложных жизненных ситуациях дружественной Lamoda.ru несколько вариантов, в которых могла бы поучаствовать в празднике жизни. Первый ряд на погоду "ну почему именно сегодня дождь", второй — повезло.

Без названия #2

M Missoni / BCBGMaxAzria / Lipsy
Paul&Joe Sister / GoddivaConver 

Исходя из рабочего свадебного опыта, которым мне повезло обладать, можно, с одной стороны, сказать, что я видела всё (пятна вина на бежевом, падающие платья без бретелек, мятые подолы после застолья), но мне ужасно хочется осуществить маленькую вылазку за пределы зоны комфорта. Но на всякий, вот еще одна подбока в безопасном и нетрадиционном для свадеб  цвете, хотя, на мой скромный, черный актуален всегда, даже на детском утреннике.

Без названия #3

Oakwood / M Missoni / Manoukian / Marciano Guess

И, девоньки, они!

Без названия #4

 Bruno Magli / Menbur / Bruno Magli
Nando MuziVicini / Fabi

В общем, выбор не сделан, а Максим, просмотрев этот пост перед публикацией, весомо отметил, что недостаточно вырезов на квадратный сантиметр тела (:
Suit up!

1 комментарий:

  1. На правах нового Питерского подписчик, которому хочется сделать чего-нибудь полезное помимо фотографирования друзей, фото за деньги, выкладывания фотографий куда-только возможно и созерцание обновленных аватарок вконтакте, набирающий "лайки" внесу свою лепту в столь сложный выбор. Хоть, прочитав статью до конца и не понял термин "го-waitforit-стьи", тыкаю пальцем в платье "Goddiva" и туфли Menbur, которые уже продали, судя по магазину)

    ОтветитьУдалить