2014/06/17

Katya Khot is hot



Катя Хот, целиком состоящая из котяток (в "Афише" бы стопроцентно написали что-то вроде "в руках этой хрупкой девушки не маркеры — ключи от рая"), и школа дизайна Богемика на прошлой неделе устраивали умопомрачительно крутые МК в Москве и Питере — на последнем я снимала то, как Катя рассказывает всё-превсё от пропорций, составления палитры и правильного выбора бумаги до колористических решений, контрастов и своих фирменных милых штучек, — а потом показывает кропотливый полуторачасовой процесс создания магии вне Хогвартса.

Все феи вокруг рисуют селфи и едят черешню, в общем, единороги, радуги и хассельблады.
Вообще-то Катя, кроме нереальной утонченной красоты и умения делать удивительно красивые вещи, является самым, пожалуй, лучезарным человеком, которого я в последнее время встречала: с ней прекрасно есть пирожные и сэндвичи, гулять в платьях и говорить о чем угодно — она сияет и, думаю, читая это, смущается.
Так что с этого момента мультяшная я с розовым соблазнительно-порочным ртом (Максим признал на картинке нос, щеки, волосы, улыбку, конфеты, шорты и, к собственному удивлению, свою футболку с Авенджерами) и новоприобретенным псом Харлеем Дэвидсоном будем красоваться в боковом меню справа.











1 комментарий:

  1. Валерия3/29/2016 10:44 ДП

    Это просто Аааааа.......... как здорова. Я просто под огромным впечатлением. Я не первый раз вижу такого рода стиль рисования, но это просто нечто. Картины вроде и мимимишные и в то же время реалистичные. Я сома рисую правда пока всего 3 года , но вы Катя просто талант. Спосибо вам огромное за полученные впечатления. Желаю вам позитива, побольше улыбок и конечно же вдохновения!!!

    ОтветитьУдалить