2015/03/24

Weekly thoughts №2


Всем йохохо, это второй выпуск недельных сохранений, о которых я хотела бы не забывать. На этой фотографии мы с крендельком за 40 центов находимся в состоянии абсолютного счастья: как же здорово, когда усталость приятная, когда не влом работать в выходной и когда, самое главное, везде открытый вайфай, конечно же. В общем, потрачено.



На этой неделе произошло очень много всяких событий, о которых мне законодательно запрещено кому-то пока рассказывать, например о становлении лицом одного косметического титана, но, надеюсь, они мне разрешат скоро это лицо уже перестать прятать. Так что пока что будет абзац намеков и тихого хихиканья в зеленый волосатый кулачок.

Многие люди не посчитали бы это нереально важнецким, но я обязательно расскажу, как я сходила на инстамит (если схематично, то это слет инстаграмеров на лысой горе). За всё мероприятие я не успела сделать ни одной фотографии просто потому что это происходило примерно как на фотографии фотографии ниже (если что, мой затылок крайний справа).

Минутка неловкости из-за того, сколько же людей слушали то, что я говорила. Кстати, планировалось, что я как и другие приглашенные с мини-лекциями девочки буду в красном платье в пол с открытой спиной. Но сейчас я могу представить себе более неловкое положение чем то, в котором я была, только если бы я была в нем в красном платье. Так что хорошо, что я томбой и буду вечно жить в джинсах и рубашках. Вторую половину этого дня я провела улыбаясь, глупо хихикая и начиная предложения с "Максим, представляешь".

Следующая неделя полна всяких приятных девочковых встреч, разговоров и того, что можно назвать "душевность", надеюсь, будет возможность показать влог с Датой Мускат, Катей Хот и многими-премногими другими.

А напоследок то, что отснялось в воскресенье: я вроде как наконец-то получаю реальное удовольствие от своих видео-социопати — никакой прокрастинации до съемки — просто сажусь и снимаю, где это видано? 


1 комментарий:

  1. Анонимный3/31/2015 5:00 ПП

    Извини меня пожалуйста, нашла ошибку. ДаРа Мускат, а ты случайно написала ДаТа.
    Еще раз извиняюсь глубочайши. Очень интересный бог.

    ОтветитьУдалить