2014/05/29

#polinabrz_ginzaweek


На той неделе я поняла, что на моей диете к лету поставлен, простите за каламбур, жирный крест. Но это оказалось не так обидно, потому что и до этого прилагалось не очень-то много стараний.
Всё началось с неожиданного звонка из ginzaprojectspb и предложения повести их инстраграм по синонимичному адресу в обмен на бесконечную еду каждый день в течение недели.
 
Надо ли говорить, что я мысленно согласилась уже после слова "еда"? Никаких подводных камней: надо ходить по выбранным ресторанам, а это были Jamie's Italian, Volga-Volga, Москва, Рибай, Корюшка, На речке и Мансарда, садиться за забронированные столики у окна, заказывать то, что приглянулось, просить самые живописные десерты и фотографировать это на мобилку. Из-за экономического форума впоследствии вторая часть списка трансформировалась в Obedbufet, Мамалыгу, Бричмулу и Пряности&Радости, но мы на секунду не пожалели, так как в них менеджеры поставили себе коварную задачу откормить нас, кажется, на убой. Вы, наверно, заметили маленькую трансформацию "я" на "мы": компанию мне составлял Максим, а так как в субботу был запланирован родительский день, то раскладывать по столу тарелочки мне с энтузиазмом помогала мама, которой это вся эта идея тоже показалась не безынтересной. От себя могу порекомендовать Jamie's Italian, где делают вкуснейшую пасту с чернилами каракатицы "черный ангел", которой больше почти нигде нет, да и вообще дико приятно,  прекрасные легкие салаты в Volga-Volga и Мамалыге (шашлык в Мамалыге тоже чертовски хорош), отдельное спасибо передается баристам Бричмулы за вкуснейший и красивейший, что немаловажно, кофе и еще одно отдельное огромное спасибо всем тем, кто придумал этот формат с блогерами и блэкджеком.
Кстати, пока я писала эту простыню текста, встретила в кафе в Пулково Виолетту и Петю, которые снимали предыдущую гинзауик, которая по тегу #viomio_ginzaweek, чекитаут. 

Да, через постель. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий