2014/11/21

TopTop interview


Буквально несколько часов назад на айпад сняли картинки для небольшого настроенческого меня-опроса от TopTop.ru. Но главные тут, конечно, снящиеся мне в эротических снах ботинки ASH (когда-нибудь вы станете моими, когда-нибудь...), драные джинсы в ноябре и синий взрыв сверху. Короче, вот моё описание того, что на мне:
Этот синий взрыв — Шуба с большой Ш, а не тварь дрожащая, то есть её вполне можно надеть на майку и оставаться в тепле в вечернем морозном Петербурге, ожидая такси. Из-за игры фактур и объемов она окутывает богемностью и вполне допускает отсутствие каблуков.


А дальше — вопросики-ответики от ToпToпа, на которые, кстати, само собой вышло отвечать с удовольствием, поехали.



1. Твой идеальный выходной?
Хотелось бы сказать, что мой идеальный выходной должен начинаться в самолете, несущемся в неведомые дали, но нет, он просто обязан начаться с поедания пиццы прямо в кровати и, вполне возможно, пройти целиком в ней. Потому что нет ничего на свете лучше, чем одеяло, пицца и обниматься (:

2. Произведение искусства, которое заставило тебя взглянуть на мир по-новому?
Модернистское и современное искусство — моя большая страсть, ведь каждое новое произведение создается именно для того, чтобы что-то перевернуть во мне с ног на голову. Меня как-то свел с ума "Ребус" Роберта Раушенберга, но самое большое впечатление и переосмысление, конечно, принесла ретроспектива Клэса Ольденбурга с его ready-born объектами, которые все сделаны с какими-то ошибками перцепции (в размере, материале или фактуре) — огромный полузакопанный велосипед, который, например, можно увидеть в Париже, мягкая скрипка и чизбургеры из разрисованного гипса с разбрызганной на них краской. Никогда не думала, что в обыкновенных предметах из нашей жизни таится такая взрывная энергетика.

3. Любимое место в городе?
Это как выбирать любимого сына! Но, пожалуй, точно никогда не могу себе отказать в удовольствии выпить кофе в кофейне при Подписных Изданиях, если нахожусь в центре.

4. Какой ты видишь себя через 5 лет?
Определенно снимающей что-то для итальянского Vogue (: А если быть предельно серьезной, то очень занятой дамой с постоянно разрывающимся телефоном, суетливым ассистентом, расписанием на годы вперед и трудоемким благотворительным проектом.

5. Обувь, без которой ты не сможешь обойтись в новом сезоне?
При всей моей любви к идеальным каблукам United Nude в этом сезоне я не вылезаю из казачков от ASH — их скрытый подъем настолько удобен, что никакие кроссовки и кеды не сравнятся с ними по километражу, пройденному по Питеру. Но зима-то близко! Поэтому совсем скоро им на смену придут ботильоны с овечьей шерстью на устойчивой танкетке — утепляться тоже надо красиво.



Абсолютно влюблена в сочетание больших смешных свитеров и байкерских ботинок — в них можно и в магазин, и с подругами пить кофе, и на съемку — главное, что движения ничем не скованы и при всей обычности сочетания выглядят такие комплекты всегда весело и непринужденно.

Комментариев нет:

Отправка комментария