2014/11/21

TopTop interview


Буквально несколько часов назад на айпад сняли картинки для небольшого настроенческого меня-опроса от TopTop.ru. Но главные тут, конечно, снящиеся мне в эротических снах ботинки ASH (когда-нибудь вы станете моими, когда-нибудь...), драные джинсы в ноябре и синий взрыв сверху. Короче, вот моё описание того, что на мне:
Этот синий взрыв — Шуба с большой Ш, а не тварь дрожащая, то есть её вполне можно надеть на майку и оставаться в тепле в вечернем морозном Петербурге, ожидая такси. Из-за игры фактур и объемов она окутывает богемностью и вполне допускает отсутствие каблуков.


А дальше — вопросики-ответики от ToпToпа, на которые, кстати, само собой вышло отвечать с удовольствием, поехали.



1. Твой идеальный выходной?
Хотелось бы сказать, что мой идеальный выходной должен начинаться в самолете, несущемся в неведомые дали, но нет, он просто обязан начаться с поедания пиццы прямо в кровати и, вполне возможно, пройти целиком в ней. Потому что нет ничего на свете лучше, чем одеяло, пицца и обниматься (:

2. Произведение искусства, которое заставило тебя взглянуть на мир по-новому?
Модернистское и современное искусство — моя большая страсть, ведь каждое новое произведение создается именно для того, чтобы что-то перевернуть во мне с ног на голову. Меня как-то свел с ума "Ребус" Роберта Раушенберга, но самое большое впечатление и переосмысление, конечно, принесла ретроспектива Клэса Ольденбурга с его ready-born объектами, которые все сделаны с какими-то ошибками перцепции (в размере, материале или фактуре) — огромный полузакопанный велосипед, который, например, можно увидеть в Париже, мягкая скрипка и чизбургеры из разрисованного гипса с разбрызганной на них краской. Никогда не думала, что в обыкновенных предметах из нашей жизни таится такая взрывная энергетика.

3. Любимое место в городе?
Это как выбирать любимого сына! Но, пожалуй, точно никогда не могу себе отказать в удовольствии выпить кофе в кофейне при Подписных Изданиях, если нахожусь в центре.

4. Какой ты видишь себя через 5 лет?
Определенно снимающей что-то для итальянского Vogue (: А если быть предельно серьезной, то очень занятой дамой с постоянно разрывающимся телефоном, суетливым ассистентом, расписанием на годы вперед и трудоемким благотворительным проектом.

5. Обувь, без которой ты не сможешь обойтись в новом сезоне?
При всей моей любви к идеальным каблукам United Nude в этом сезоне я не вылезаю из казачков от ASH — их скрытый подъем настолько удобен, что никакие кроссовки и кеды не сравнятся с ними по километражу, пройденному по Питеру. Но зима-то близко! Поэтому совсем скоро им на смену придут ботильоны с овечьей шерстью на устойчивой танкетке — утепляться тоже надо красиво.



Абсолютно влюблена в сочетание больших смешных свитеров и байкерских ботинок — в них можно и в магазин, и с подругами пить кофе, и на съемку — главное, что движения ничем не скованы и при всей обычности сочетания выглядят такие комплекты всегда весело и непринужденно.

1 комментарий:

  1. We are committed to advocacy that addresses the costs of problem playing to people, households, and to our larger community. In addition to offering counseling, we goal to cut back} the hurt caused by problem playing through research, professional training, and outreach. In response to Coronavirus (COVID-19), the Lewis & Clark Problem Gambling Services has suspended all in-person sessions and can resume by way of Telehealth or Telephone counseling. Gambling affects communities in many ways, but relatively little research has investigated community stage impacts of playing within the context of Indigenous communities. Partners can be particularly vulnerable to the negative results of playing problems, but little research has 더킹카지노 sought to understand partners’ experiences from their very own unique views. This paper outlines a project that investigated the impact of playing and problem playing on the well being and wellbeing of Asian households and communities in New Zealand.

    ОтветитьУдалить