2014/07/07

vansfab



Расскажу про маленький эксперимент с магазином Fab store, который мне помогал с новой яркой обувью, вписывающейся в цветовую палитру m&ms, — ныне любимой парой, перенявшей эстафету от персиковых конверсов, которые, кстати, тоже родом из Fab store. Хотя для девочки, которая носит байкерские фрай бутсы и весь обувной ассортимент All Saints, это очень даже большой эксперимент.


Позвольте представить, самая яркая вещь в гардеробе — вэнсы из серии Yellow Submarine.
За этот месяц мы с этими Битлами прошли километры по парку, по лужам и траве разной степени мокрости — кто-то писал, что они выцветают и линяют — всё ерунда, никакого великого переселения цвета пока не наблюдается: они выглядят как в первый день творения.
Так что вот он, центр моего гардеробоустройства. Во всем остальном я продолжаю одеваться как Дарт Вейдер. Кстати, о нем. Позавчера в Fab Store презентовали новую коллекцию Star Wars! Владыка Вейдер раздавал всем розовую сахарную вату (это всё бесовство запечатлено в инстаграме), все благодаря этому перешли на темную сторону, а для меня, говорят, уже отложена еще одна заветная коробочка (:

В общем, all you need is Vans, Vans is all you need!

Комментариев нет:

Отправка комментария